Minggu, 24 April 2011

Ini Dia 10 Mobil Paling Mewah Milik Selebriti

Bagi kalangan selebriti yang bergelimang materi, membeli mobil mewah bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Berikut ini daftar selebriti dengan mobil paling mewah dimulai dari urutan ke-10 seperti dilansir celebrity lifestyle.

10. Kim Kardashian


Biasanya, aktris kim Kardashian mengendarai mobil Bentley Continental GT untuk menemani aktivitasnya. Namun bintang 'Disaster Movie' itu terlihat lebih 'hot' saat menunggangi mobil barunya, Ferrari F430. Kim membeli mobil buatan Italia itu seharga US$186.925 atau sekitar Rp 1,69 miliar dengan biaya perawatan sekitar Rp 34 juta perbulan.

9. Paris Hilton

Paris Hilton membeli Bentley Continental GT berwarna pink sebagai kado natal tahun 2008 untuk dirinya sendiri. Ia membeli mobil tersebut untuk mewujudkan impian masa kecilnya yang fanatik dengan barbie. Itu sebabnya Paris memilih yang warna pink untuk mobil yang dibelinya seharga US$ 285 ribu atau sekitar Rp 2,54 miliar.

8. P. Diddy

Rapper bernama lengkap Sean John Combs ini mengeluarkan uang yang tidak sedikit untuk membeli kado bagi putranya yang bernama Justin. Di ulang tahun anaknya yang ke-16, pelantun 'I'll Be Missing' You itu membelikan sebuah mobil mewah seharga US$ 360 ribu atau sekitar Rp 3,2 miliar.

7. David Beckham

Ilmuwan Berhasil menemukan 'Teleport' Cahaya

Memindahkan obyek dengan teleportasi seperti dalam fiksi ilmiah ruang angkasa ternyata sudah dilakukan ilmuwan meski sebatas memindahkan seberkas cahaya.

Teleportasi terkait dengan sifat dua partikel yang dapat disatukan sekalipun terpisah jauh. Kedua partikel dapat berkomunikasi secara instan.
Untuk melakukan teleportasi cahaya, para peneliti yang dipimpin Noriyuki Lee dari Universitas Tokyo menghancurkan partikel di satu tempat dan menciptakan kembali di lokasi lain. Ini mirip dengan proses teleportasi dalam film Star Trek yang menampakkan alat teleportasi memindai seseorang, atom demi atom, menghancurkan, dan kemudian membangun kembali orang dengan pola sama.
Lee dan tim memindahkan cahaya dengan "mengaitkan" satu paket cahaya dengan separuh partikel lain, kemudian menghancurkan.

Partikel yang tersisa merekam "hubungan" dengan partikel lain tadi, termasuk informasi tentang cahaya sehingga memungkinkan peneliti untuk membangun kembali cahaya dengan konfigurasi persis di tempat lain.

Sony Hentikan Produksi PSP Go

 

Sony Computer Entertainment menyatakan untuk menghentikan produksi PSP Go. Hal ini dilakukan agar mereka lebih fokus mengembangkan Next Generation Portable (NGP).

Meski PSP Go sudah tidak diproduksi namun penjualannya tetap dilanjutkan hingga batas stok terakhir.

Namun berbeda dengan PSP Go, hingga saat ini Sony mengaku masih akan terus memproduksi PSP-3000 hingga batas waktu yang belum ditentukan.

PSP Go, mulai diperkenalkan sejak tahun 2009 dan harus berakhir pada 2011, tak lama setelah Sony resmi memperkenalkan NGP sebagai penerusnya.

Uang Menurut Berbagai Pandangan Ilmu

Uang

Tau uang dong? Iya yang koin atau lembaran yang ada nilai nominalnya itu lho .
iya itu yang kamu suka cari-cari di dompet, disaku celana, atau ditempat lainnya, terserah kamu lah. Saya juga suka uang, pacar saya juga , dan sepertinya semua orang waras di planet bumi juga menyukainya, orang gila juga pasti suka, atau jangan-jangan mereka yang jadi gila gara-gara uang juga. :lol:
Berdasarkan penelitian yang saya lakukan secara imajinatif dan asal-asalan ada beberapa pandangan atau pengertian dari uang berdasarkan beberapa sudut pandang ilmu-ilmu yang kita pelajari disekolah-sekolah, Nah inilah dia :
1. Ilmu Ekonomi
Uang adalah alat pembayaran yang sah, alat tukar dan menjadi ukuran nasib seseorang. Orang beruntung adalah orang yang memiliki banyak uang, orang sial adalah orang yang punya uang yang sedikit. Dan orang yang tidak punya uang adalah orang yang tidak dapat  hidup dalam perekonomian sekarang.
2. Ilmu Politik

Kamis, 21 April 2011

Joke: 13 Kelebihan Air Susu Wanita

BeritaUnik.net, Memilik payudara yang indah dan montok merupakan impian dan idaman bagi setiap wanita, karena dengan memiliki payudara yang montok tersebut, seorang wanita lebih merasa percaya untuk tampil di muka umum tapi tampil dengan busana lengkap tentunya, bukannya tampil telanjang. Nah, di bawah ini beberapa kelebihan dari payudara (susu) wanita:
1. Tanpa isi ulang
2. Tidak pernah basi dan tidak akan pernah basi
3. Kemasan menarik dan elastis
4. Di remas-remas tidak pecah
5. Tidak tumpah waktu dibuka, dibolak-balik juga gak akan tumpah
6. Tanpa zat pewarna
7. Langsung ada sedotan
8. Tidak mengandung formalin atau za-zat yang berbahaya lainnya. Alami 100% !
9. Mudah di bawa dan praktis
10 .Punya stok cadangan. Kalo yang kiri abis tinggal pindah ke kanan. Hi hi hi…
11. Multi fungsi alias gak cuma bisa di minum, di apain aja masih tetep enak
12. Cocok untuk segala usia. Dari bayi sampe lanjut usia…
13. Kualitas di akui seluruh dunia (ASI aslinya!)

Sejarah Maria Ozawa dipanggil Miyabi

Miyabi


Maria Ozawa lahir di Asyur, kota pusat industri film syur di Bintang Porno (Planet Porno) dengan nama asli Maria Osyahwat pada 8 Januari 4 BC. Ia adalah sepupu jauh dari Mullan Jameelah. Bersama Mullan Jameelah mereka bekerja sebagai penjual bakmi dan burqini keliling di bumi. Sejak Mullan Jameelah diutus untuk menjalankan misi memimpin para Tenaga Kerja Yahudi di Mesir untuk kembali ke negaranya dalam rangka mudik lebaran serta mencari kitab suci Kama Sutra ke barat, Maria Osyahwat terpaksa harus ke Mesir dan menjalankan bisnisnya sendirian.
Pada suatu hari Minggu yang mendung, Maria Osyahwat hendak pergi ke Carrefour untuk membeli daging sapi dan baju dalam. Untuk itu ia naik sebuah taksi, namun ternyata pengemudi taksi itu melarikan Maria Osyahwat ke padang gurun Sinai. Di sana ia diperkosa alias dipaksa untuk memberikan uangnya. Bukan hanya itu, pakaiannya yang bermerk ELLE(k) pun ikut diambil. Akhirnya Maria Osyahwatpun ditinggal hanya dengan mengenakan baju dalam saja.
Akibat dari kisah sedih di hari Minggu tersebut, Maria Osyahwat memutuskan untuk meninggalkan Mesir dan merantau ke negeri asing. Dengan membajak pesawat terbang milik Amerika, masih hanya dengan mengenakan baju dalam saja, Maria Osyahwat sampai ke Jepang. Amerika tidak bisa berbuat apa-apa terhadap pembajakan tersebut karena tentara-tentara militernya pingsan semua setelah melihat tubuh Maria Osyahwat.
Maria Osyahwat dipanggil oleh orang-orang Jepang Maria Ozawa. Di sana ia menggunakan bakat memasaknya untuk membuka kedai Mie YABI, singkatan dari YAng BIsa diantar dan dibawa pulang. Mie YABI segera menjadi sangat terkenal di seantero Honshu sehingga iapun lebih dikenal dengan nama MIYABI, yang merupakan singkatan dari nama kedainya. Kesuksesan ini karena MIYABI masih belum membeli baju baru apapun sejak dari Mesir sehingga ia melayani para pelanggannya hanya dengan memakai baju dalam saja.
Pada suatu hari, direktur agen model B-Open alias Buka-Open yang bernama Suprapto datang ke kedainya untuk makan mie. Saat ia melihat tubuh Maria Ozawa, ia langsung tertarik dan menawarkannya untuk bekerja di perusahaannya menjadi model di website-website seperti Shirouto-Teien.com, Barney.com, Teletubbies.co.uk, Al-Qaeda homepage dan termasuk juga di Tolololpedia.
Iapun menjadi terkenal di dunia internasional. Tawaran untuk membintangi berbagai video dari video dewasa sampai video pendidikan untuk para bayi pun berdatangan. Itulah awal dari karir cemerlangnya. Selain itu, Maria ozawa juga pernah mendalami ilmu video dewasa nya di Tokyo Ozawa Daigaku, fakultas Syahwat Lelaki. Namun, ia tidak lulus S2, karena ia menolak ujian akhir yang ditugaskan oleh dosen nya, A Ming Wa Chi san,yaitu bikin film dengan artis eropa. Maria Ozawa bahkan pernah masuk artikel dalam majalah BOBOkep.

Rabu, 20 April 2011

UFO Meledak, Militer AS Temukan Mayat Alien

Dokumen rahasia FBI yang pertama kali diterbitkan untuk publik mengungkap polisi Amerika Serikat (AS) menyaksikan UFO meledak di Utah pada 1949.

Pada 4 April 1949, agen khusus FBI mengirim kabel bertanda ‘mendesak’ pada direktur biro Edgar Hoover. Dokumen ini menceritakan tentara, polisi dan patroli jalan raya yang menyaksikan UFO meledak di atas pegunungan dekat Logan, utara Salt Lake City.

Memo itu merupakan bagian ribuan file yang sebelumnya tak pernah dirilis FBI namun kini dirilis dalam sumber daya online baru ‘Vault’.

Menurut Daily Mail, dokumen itu menyebutkan tiga orang tersebut ‘melihat benda berwarna perak tinggi mendekati pegunungan di Sardine Canyon’ yang tiba-tiba meledak.

Sebelumnya, sebuah penampakan UFO telah diselidiki di Logan di September 1947. Banyak saksi mengatakan pada FBI menyaksikan ‘cakram terbang’ dalam formasi ‘mengitari kota dari atas dengan kecepatan tinggi’.

Memo dari agen khusus yang bertugas di kantor lapangan Washington yang dikirim pada 1950 mengatakan, alien mendarat di Roswell, New Mexico, dengan piring terbangnya.

“Piring terbangnya digambarkan berdiameter 15 meter dan diduduki tiga badan berbentuk manusia setinggi satu meter," katanya.

Alien itu 'mengenakan kain logam bertekstur sangat halus dan dibalut dengan cara serupa saat uji pilot’. Roswell di New Mexico menjadi terkenal setelah laporan piring terbang jatuh di gurun dekat pangkalan militer pada Juli 1947.

Kabarnya, mayat alien ditemukan dan diotopsi militer AS, namun pemerintah AS diduga menutupi kejadian itu.

Tips melindungi password anda

Password merupakan kode-kode rahasia yang harus dijaga keamanannya. Banyak hal negatif yang dapat terjadi ketika password Anda bocor ke tangan orang lain. Simak 7 kiat singkat untuk menjaganya.

1. Tidak Menggunakan Default Password
Default password adalah password yang kita dapat pertama kali. Password standar ini sebaiknya memang harus cepat diganti lantaran sangat rentan. Pasalnya, default password dapat dicari dengan mudah di google search, bahkan di situ tercantum nama mesin, type dan default password terpampang dengan megah di beberapa situs vendor pembuatnya.

Terkadang administrator takut lupa dengan mengubah-ubah default password yang ada, sehingga seorang penyusup dapat mengambil alih sistem dengan default password.

2.Tidak Memakai Password Hint
Terkadang kita takut lupa dengan password yang sudah kita entry ke dalam sistem/account, sehingga kita perlu membuat sebuah pengingat bila kita lupa dengan password tersebut. Nah pengingat ini disebut password Hint, bila kita membuat pertanyaan dengan password hint ini maka dengan cepat kita dapat mengingat kembali password yang lupa tersebut.

Begitu juga dengan para hacker, mereka akan mencoba-coba dengan menebak password kita dengan berbagai pertanyaan di password hint, lama kelamaan password tersebut akan tertebak, bila pertanyaan yang tertera di password hint dapat dijawab oleh si penebak password.

3.Tidak Menuliskan Password

LG Akan Rilis Ponsel Android 3D Bulan Juni 2011



LG sepertinya ingin terus memperkuat jajaran ponsel cerdas Android besutannya di Tanah Air. Vendor asal Korea Selatan ini bersiap meluncurkan berbagai produk anyarnya, di antaranya smartphone dengan layar 3 Dimensi (3D), yaitu LG Optimus 3D.

"LG Optimus 3D yang layarnya bisa dinikmati tanpa bantuan kacamata ini akan kami rilis di Indonesia sekitar bulan Juni mendatang," ungkap Legi Soegianto, Product Marketing Manager LG Indonesia, di sela acara peluncuran produk baru LG di Jakarta, Senin (11/4/2011).

Ponsel berlayar 4,3 inch ini akan dirilis dengan Android 2.2 atau Froyo, dan dijanjikan bisa di-upgrade ke Android Gingerbread. Konon, Optimus 3D adalah smartphone Android pertama di dunia dengan tampilan layar 3D.

Selain Optimus 3D, juga bakal hadir ponsel Android LG Optimus Black pada sekitar bulan Mei 2011. Sedangkan Optimus 2X, ponsel dengan prosesor dual core, rencananya bakal dipasarkan mulai bulan ini.

"Harga Optimus 2X sekitar 5 jutaan, sedangkan Optimus Black mungkin di bawahnya," tambah Legi. Namun ia belum dapat mengungkap kisaran harga untuk Optimus 3D.

Lalu, apa motivasi LG merilis berbagai produk ponsel unggulannya di Indonesia? Rupanya mereka ingin produk ponselnya semakin dikenal oleh masyarakat.

"Jadi masyarakat diharapkan semakin tahu keunggulan dari ponsel cerdas LG. Misalnya Optimus 3D yang adalah ponsel 3D pertama di dunia," ia mengklaim.

Pemerintah China Larang Penggunaan Mesin Waktu

Pemerintah China mengeluarkan larangan pada warganya atas penggunaan mesin waktu. Aturan ini dinilai membingungkan oleh beberapa pihak. Seperti apa?

Aturan ini dinilai membingungkan. Pasalnya, mesin waktu belum tentu dapat dibuat. Aturan ini juga berlaku untuk film-film yang membahas mesin waktu. Menurut New York Times, China khawatir ada orang yang tak menghormati sejarah China.

Konsep film dan pertunjukan televisi memberi kesan adanya kemungkinan pergi ke masa lalu yang menyinggung perubahan leluhur China.

Salah satu acara yang cukup populer adalah Palace, di acara terdapat seorang wanita tertarik pada lukisan dinasti Qing.Kemudian, wanita itu melakukan perjalanan ke masa lalu dan jatuh cinta dengan beberapa pangeran.

Otoritas Radio, Film & Televisi China memberi peraturan baru mengenai perihal ini. Selain itu, otoritas ini menyatakan produser dan penulis sejarah yang memperlakukan sejarah dengan sembrono, tak perlu didorong lagi untuk berkarya.

Hacker Rusia Berhasil Raup Uang Rp. 4,1 Miliar

Biro Investigasi Federal AS (FBI) memburu Oleg Nikolaenko. Pemuda 23 tahun asal Rusia yang diduga menjadi dalang serangan ‘Mega-D’ Botnet 2009 lalu.

Serangan ini menginfeksi sekitar 500 ribu komputer. Program jahat itu memungkinkan komputer yang terinfeksi mengirimkan email sampah (spam) hingga miliaran email per hari. FBI meyakini Nikolaenko bertanggung jawab atas pengiriman miliaran email yang menjajakan Rolex palsu, obat palsu, dan obat herbal ilegal.

Penangkapan Nikolaenko merupakan hasil pengembangan kasus sama. Sebelumnya, kepolisian telah meringkus kawan Nikolaenko, Jody Smith dan Lance Atkinson. FBI melihat keduanya kerap berhubungan dengan Nikolaenko menggunakan nama online ‘Docent’.

Smith dan Atkison terbukti bersalah dan dihukum satu tahun penjara. FBI menemukan bukti aliran dana sekitar US$459 ribu (Rp 4,1 miliar) ke Nikolaenko dari Atkison selama enam bulan terakhir.

Seperti dikutip The Smoking Gun, “Dalam operasi ‘Affking’ mereka berhasil meraup sejumlah uang lewat penipuan menggunakan email-email yang mereka kirim lewat serangan Mega-D,” kata pejabat FBI.

Dituduh Tiru iPad & iPhone, Samsung Digugat Apple

Dua produsen besar elektronik dan komputer saat ini tengah bersitegang. Mereka adalah Apple Inc dan Samsung Electronics Co. Apple menggugat Samsung pada 15 April 2011 lalu di Pengadilan Oakland, California, AS, dengan tuduhan produk smartphone Galaxy keluaran Samsung mencontek iPhone keluaran Apple. Bahkan, bentuk tablet Galaxy Tab juga menyerupai iPad yang sebelumnya sudah dipatenkan.
Jika dilihat, memang ada persamaan penggunaan di antara kedua produk canggih itu. Persamaannya terletak pada gestur tangan pada saat mengoperasikan Galaxy dengan iPad. Menurut Apple, ponsel dan tablet Galaxy yang menggunakan peranti lunak Android keluaran Google didesain dengan mencontek produk iPad.
Perselisihan antara dua perusahaan tablet besar dunia itu terjadi di tengah tingginya permintaan atas produk tersebut. Padahal, sebelumnya, hubungan bisnis antara keduanya cukup lancar. Apalagi, Apple sangat bergantung dengan Samsung dalam menyuplai chipuntuk iPhone dan iPad. Namun, setelah Samsung merilis Galaxy Tab, Apple menuduh perusahaan tersebut sebagai salah satu perusahaan yang meramaikan "Tahun Mencontek" atau year of copy cat pada 2011.
"Yang mengkhawatirkan, Anda akan melihat hubungan strategis antara Samsung dan Apple kian memburuk belakangan ini. Apalagi, produk Samsung juga mendapatkan tempat di pasar sehingga Apple terus mengawasi gerak-gerik Samsung," jelas Kim Young Chan, analis Shinhan Investment Corp. (kompas)


Gadget Samsung Mirip dengan Apple

Senin, 18 April 2011

Kemungkinan Nintendo Akan Rilis Wii 2 di Bulan Juni


Nintendo disebut-sebut tengah coba menggairahkan kembali pasar konsol Wii. Nah, untuk melakukannya, Wii generasi terbaru pun dikabarkan tengah digodok untuk jadi penggebrak.

Rencananya, ajang Electronic Entertainment Expo (E3) pada Juni 2011 mendatang bakal menjadi tempat dipamerkannya Wii 2 tersebut.

Nintendo memang belum memberi konfirmasi, namun sejumlah analis pun mendukung aksi pembaharuan Wii tersebut. Sebab, konsol yang terkenal dengan kontrol geraknya tersebut dianggap sudah kehilangan gairah pasar.

Sehingga diperlukan adanya perubahan yang berarti atau kehadiran perangkat baru untuk kembali memicu pasar game dunia.

Banyak pihak kini menanti aksi Nintendo. Apakah masih akan bertahan dengan kondisi ini, atau membuat suatu terobosan dengan merilis konsol game baru untuk kembali mampu berbicara di ranah game dunia

Cara Instan Hack Facebook Dijamin Palling Gampang.

Waduh Lagi-lagi Cara Hack Neh... Seperti seorang Hacker Aja,padahal Ga bisa apa-apa.
Kali ini Kita Akan Hack Facebook seseorang " Mau Temen, Mau Pacar, Mau Saingan..Terserah Anda Tapi Bukan bertujuan Meng Hack Accountnya.
Dengan metode berikut kita akan Acak-Acak FB orang sesuka kita, misal Hapus Photonya, Hapus Temen-temen nya dll, semau Agan-Agan.
Mari kita Mulai, Eittt Jangan Lupa Baca " SIm Salabim "
Harap Jangan Berlebihan yah.

Ikut Langkah Berikut :
Syarat Utama Browser harus pakai Firefox

Pertama x
Silahkan Menuju Facebook Siapa saja, sebaiknya di coba Pakai FB Temen-temen deket dulu, ntar bisa minta maaf koq.
Oke lanjut, setelah Terbuka Silahkan Lanjutkan Kelangkah berikut... " Hati-hati Melangkahnya Ntar KePleset, Lagi Musim banjir "

Kedua x :

Minggu, 17 April 2011

Mau lebih tau tentang UN?



Ujian Nasional biasa disingkat UN / UNAS adalah sistem evaluasi standar pendidikan dasar dan menengah secara nasional dan persamaan mutu tingkat pendidikan antar daerah yang dilakukan oleh Pusat Penilaian Pendidikan, Depdiknas di Indonesia berdasarkan Undang-Undang Republik Indonesia nomor 20 tahun 2003 menyatakan bahwa dalam rangka pengendalian mutu pendidikan secara nasional dilakukan evaluasi sebagai bentuk akuntabilitas penyelenggara pendidikan kepada pihak-pihak yang berkepentingan. Lebih lanjut dinyatakan bahwa evaluasi dilakukan oleh lembaga yang mandiri secara berkala, menyeluruh, transparan, dan sistematik untuk menilai pencapaian standar nasional pendidikan dan proses pemantauan evaluasi tersebut harus dilakukan secara berkesinambungan.

Proses pemantauan evaluasi tersebut dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan pada akhirnya akan dapat membenahi mutu pendidikan. Pembenahan mutu pendidikan dimulai dengan penentuan standar.
Penentuan standar yang terus meningkat diharapkan akan mendorong peningkatan mutu pendidikan, yang dimaksud dengan penentuan standar pendidikan adalah penentuan nilai batas (cut off score). Seseorang dikatakan sudah lulus/kompeten bila telah melewati nilai batas tersebut berupa nilai batas antara peserta didik yang sudah menguasai kompetensi tertentu dengan peserta didik yang belum menguasai kompetensi tertentu. Bila itu terjadi pada ujian nasional atau sekolah maka nilai batas berfungsi untuk memisahkan antara peserta didik yang lulus dan tidak lulus disebut batas kelulusan, kegiatan penentuan batas kelulusan disebut standard setting.

Main Video Game Terbukti Pulihkan Pasien Stroke

Berbagai permainan virtual reality dan video game ternyata memiliki manfaat positif bagi pasien stroke. Permainan itu memperbaiki fungsi motorik  pasien secara signifikan. 

Peneliti dari rumah sakit St. Michael di Toronto, Kanada, menyatakan pasien yang memainkan video game, seperti Wii dan Playstation, lima kali lebih cepat menunjukkan perbaikan dalam fungsi motor tangan dibandingkan orang yang hanya menjalani terapi standar.

“Permainan virtual reality adalah alternatif potensial dan menjanjikan untuk mempercepat perbaikan motorik setelah stroke,” kata Dr. Gustavo Saposnik, peneliti utama studi dan direktur Stroke Outcomes Research Unit di rumah sakit tersebut. “Ini adalah alternatif yang terjangkau, asyik dan efektif untuk mengintensifkan penanganan dan mendukung pemulihan usai stroke.”

Saposnik dan timnya mengkaji 12 studi lain tentang efek permainan elektronik pada pergerakan dan kekuatan lengan atas. Antara 55 dan 75 persen orang yang sembuh dari stroke mengalami masalah motorik pada tangan mereka.

Terapi standar, seperti fisioterapi dan terapi okupasi, kata Saposnik, hanya memberikan pengaruh sedikit dan terkadang justru memperlambat.

Riset terbaru menunjukkan bahwa terapi efektif haruslah menantang, repetitif, baru dan lebih spesifik. Video game menerapkan konsep tersebut, membantu otak untuk sembuh lewat proses yang disebut neuroplasticity, kemampuan otak untuk melakukan remodelling setelah cedera dengan menciptakan koneksi sel saraf baru.

“Pemulihan kemampuan motorik amat bergantung pada pemulihan neurologis, adaptasi, dan strategi belajar baru,” kata Saposnik. “Sistem virtual reality mendorong neuroplasticity dan mengarah pada manfaat dalam perbaikan fungsi motorik pasca stroke

EBay Lelang Mobil Batman Seharga Rp. 4,5 Miliar


Jika Anda salah satu fans berat dan menggilai sekuel Batman Returns, inilah saatnya. Situs jual-beli Ebay sudah memajang mobil Batman di "etalase".
Pembelinya tentu harus memililki nominal rekening cukup karena mobil Batman ini terhitung sebagai barang koleksi, amat langka, dan legendaris. Harga yang ditawarkan pun 499.000 dollar AS atau sekitar Rp 4,5 miliar.
Menurut si penjual, mobil Batman (Batmobile) ini merupakan satu dari tiga mobil yang pernah dibuat untuk film garapan sutradara Tim Burton tersebut. Memang, di luar sana banyak yang coba menjual tiruannya, tetapi yang satu ini bergaransi dan dilengkapi dokumen pendukung.
Batmobile memiliki panjang 6 meter dan lebar 2,4 meter. Suara desis masif dilanjutkan dengan gelegar keluar dari mesin 350ci V8 yang terpasang erat di rangka Chevrolet Impala 1967. Menurut data pada museum, ketika mobil ini sempat dipajang, di balik "tempurung hitamnya" terdapat turbin jet pesawat Rolls-Royce dan "nose" dari jet tempur Harrier.
Hingga siang ini, tawaran di Ebay baru mencapai angka 301.100 dollar AS atau setara dengan Rp 2,7 miliar. Sayang, Batmobile tersebut tidak dijual sepaket dengan Batcave (goa rahasia Batman). Mungkin Bruce Wayne masih butuh menyembunyikan mobil Batman lainnya.

Jurus Rahasia Meningkatkan Kecepatan Browsing Dengan Firefox

Bagi pengguna browser Mozilla Firefox , tips berikut bisa meningkatkan kecepatan Mozzila FireFox anda hingga 25% sampai 40%.

1. Buka Mozilla Firefox anda dan ketik "about:config" (tanpa tanda petik) pada address bar dan tekan enter. scroll ing kebawah dan cari entries seperti di bawah ini:

network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

2. Ubah setting entries di atas seperti di bawah ini , caranya dg men double-klik pada entries atau klik-kiri -enter pada entries :

Set "network.http.pipelining" menjadi "true" (defaultnya false)

Set "network.http.proxy.pipelining" menjadi true

set "network.http.pipelining.maxrequests" menjadi nilai seperti "32". artinya akan membuat 32 request dalam sekali.

3.klik-kanan (dimana saja)-> select New-> Integer. ketik nglayout.initialpaint.delay pada prefence name, kemudia set nilai menjadi "0" (nol).

4.Selesai. boleh juga anda restart komputer anda biar lebih fresh...!!!

Secara default browser Mozilla Firefox akan membuat satu request untuk satu halaman web dalam satu kali . ketika enable pipelining, itu akan membuat beberapa halaman dalam sekali. dan akan mempercepat page loading

Tambahkan juga addon FatestFox supaya browsing internet Anda bisa lebih kencang lagi.

Rahasia huruf "i" pada produk apple

Ibarat Raja Midas dalam mitologi Yunani, apapun yang disentuh jemari Steve Jobs menjadi emas. Setelah sentuhannya menghasilkan Apple iMac, iPod dan iPhone, Tangan ajaib Jobs kembali menelurkan iPad pada April 2010. 

Komputer tablet berlayar sentuh berukuran 9,7 inci ini menebarkan 'demam' iPad ke seluruh dunia sejak diluncurkan April tahun lalu. Kini iPad generasi kedua kembali mengguncang dunia. 

Lalu kenapa Steve Job selalu membubuhkan huruf 'i' dalam setiap produk buatannya? Pada tahun 1998, Job membuat iMac yaitu penggabungan antara internet dan Macintosh.

Kata itu dijodohkan Job bukan tanpa makna, iMac merupakan perkawinan antara kesenangan penduduk dunia berinternet dengan kesederhanaan Macintosh.

Tapi, internet bukanlah arti satu-satunya yang dimasud Job. Kini dengan pelbagai produk baru dari Apple, kata 'i' melambangkan banyak makna seperti informasi, intruksi dan inspirasi.

Nah, kata mana yang menurut Anda paling tepat. (tempo)

10 Fakta Menarik Tentang Catur

Dalam daftar ini kita mendekati beberapa daerah yang paling menarik dan fakta-fakta yang berkaitan dengan catur yang menjadikannya salah satu permainan yang paling populer.
Sejarah yang panjang dan bersifat dinamis telah menghasilkan pemain catur di seluruh dunia – menurut The Chess in the Olympics Campaign, “605 juta orang di seluruh dunia tahu cara bermain catur.”
Berikut adalah 10 hal yang paling menarik tentang catur:
10.Sejarah Dari Catur
Catur memiliki sejarah yang sangat panjang dan terhormat. Hal ini diyakini berasal dari India pada kekaisaran Gupta, dan kemudian membuat jalan ke Barat pada abad ke-9. Tentu saja ada kemajuan yang berbeda antara periode waktu dulu dan sekarang, yang telah membuat catur seperti sekarang ini.
Sebagai contoh, pion memungkinkan untuk maju dua kotak hanya dari posisi semula diperkenalkan pada Tahun 1280 di Spanyol. aturan promosi Gadai dibatasi untuk beberapa waktu, seperti di abad 18 dan 19 ketika itu terbatas pada bagian-capture sebelumnya. Tentu saja, sekarang pion mungkin dipromosikan menjadi kuda, benteng,ksatria,, atau ratu.
9.Pendek dan Panjang Permainan

Kamis, 14 April 2011

Ciri - Ciri oang yang selalu berfikir positive Thinking


Melihat masalah sebagai tantangan
Bandingkan dengan orang yang melihat masalah sebagai cobaan hidup yang terlalu berat dan bikin hidupnya jadi paling sengsara sedunia.

Menikmati hidupnya

Pemikiran positif akan membuat seseorang menerima keadaannya dengan besar hati, meski tak berarti ia tak berusaha untuk mencapai hidup yang lebih baik.

Pikiran terbuka untuk menerima saran dan ide
Karena dengan begitu, boleh jadi ada hal-hal baru yang akan membuat segala sesuatu lebih baik.

Mengenyahkan pikiran negatif segera setelah pikiran itu terlintas di benak

‘Memelihara’ pikiran negatif lama-lama bisa diibaratkan membangunkan singa tidur. Sebetulnya tidak apa-apa, ternyata malah bisa menimbulkan masalah.

Mensyukuri apa yang dimilikinya
Dan bukannya berkeluh-kesah tentang apa-apa yang tidak dipunyainya.

Tidak mendengarkan gosip yang tak menentu

Sudah pasti, gosip berkawan baik dengan pikiran negatif. Karena itu, mendengarkan omongan yang tak ada juntrungnya adalah perilaku yang dijauhi si pemikir positif.

Tidak bikin alasan, tapi langsung bikin tindakan
Pernah dengar pelesetan NATO (No Action, Talk Only), kan? Nah, mereka ini jelas bukan penganutnya.

Menggunakan bahasa positif

Maksudnya, kalimat-kalimat yang bernadakan optimisme, seperti “Masalah itu pasti akan terselesaikan,” dan “Dia memang berbakat”.

Menggunakan bahasa tubuh yang positif
Di antaranya adalah senyum, berjalan dengan langkah tegap, dan gerakan tangan yang ekspresif, atau anggukan. Mereka juga berbicara dengan intonasi yang bersahabat, antusias, dan ‘hidup’.

Peduli pada citra diri
Itu sebabnya, mereka berusaha tampil baik. Bukan hanya di luar, tapi juga di dalam.

Rabu, 13 April 2011

Puisi Orang Gagal

Aku takut orang lain akan menghina diriku, jika aku menjadi diri sendiri.
Aku takut orang lain akan mentertawakanku, jika aku berani tampil beda.
Aku takut orang lain akan menganggapku gila, jika aku berani mencoba hal-hal baru.
Aku takut orang lain akan mengucilkanku, jika aku tidak sesuai dengan pandangan mereka.
Aku takut orang lain akan mengejekku, jika aku gunakan caraku sendiri.
Aku takut orang lain akan menganggapku orang aneh, jika aku melakukan sesuatu yang berbeda dari cara orang kebanyakan.
Aku takut..
Aku takut…
Aku takut….
Aku takut dunia akan melemparkanku ke jurang kesepian jika aku berusaha untuk menjadi apa adanya diriku…..
Aku sangat takut…..
Makanya lebih baik aku menjadi seperti orang kebanyakan yang hanya mengharapkan upah standar dan hidup gak neko-neko.
Gak perlu ngambil resiko untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.
Gak perlu repot-repot punya impian karena impian itu hanya untuk orang yang tidak waras.
Gak perlu susah menjalani kerasnya perjuangan mewujudkan mimpi.
Gak perlu kelaparan makan sehari sekali demi ngumpulin modal.
Gak perlu ngrasain pahitnya dihina karena punya impian tinggi yang orang lain gak bakalan ngerti.
Gak perlu kurang tidur lembur tiap hari demi cita-cita yang tinggi.
Gak perlu ini, gak perlu itu….
Simple aja lah, nikmati kehidupan standar, penghasilan standar, nasib standar…..
Siapa tau besok pasang togel bisa meledak dapat milyaran.
Siapa tau………
Mendingan nonton sinetron sambil tiduran, nikmat……….. :D

5 Hal Serupa Namun Tak Sama

1. Kodok vs Katak
Ada garis tipis yang memisahkan katak (frog) dengan kodok (toad). Jika melihat foto ini, anda mungkin beranggapan bahwa kodok adalah sejenis katak yang disuntik steroid. Padahal keduanya adalah hewan yang berbeda famili. Ya, berbeda.
Bagaimana membedakan kodok dan katak? Menurut ilmu perkodokan yang ada di sini. Katak itu berasal dari banyak famili, bertubuh langsing, berkulit tipis dan basah, serta punya loncatan yang jauh karena kaki belakangnya panjang. Sementara kodok berasal dari famili Bufonidae, bertubuh gempal, berkulit tebal dan kering, serta berkaki belakang pendek.
Kenapa kodok dan katak tergolong amfibi? Karena mereka hidup di air dan di darat. Kenapa katak bisa melompat jauh? Karena kaki belakangnya panjang dan kuat. :D
2. Kaisar vs Raja
Yang satu ini rada mbulet. Namun ekplanasi paling memuaskan yang saya dapatkan adalah raja memimpin sebuah bangsa, sementara kaisar memimpin sejumlah bangsa. Wilayah yang dipimpin raja disebut kerajaan (kingdom), sedangkan kaisar memimpin kekaisaran (empire).

Makna Sebenernya Arti Pencarian Cinta Sejati

Cinta Sejati
Sudahkah Anda temui cinta sejati dalam hidupmu?

Kemudian Aristoteles melaksanakannya dan kembali dengan tangan hampa..
Guru: mana Bunganya?

Aristotles menjawab: Aku tidak bisa mendapatkannya, sebenarnya aku telah menemukannya, tapi aku berfikir, didepan ada yang LEBIH Bagus lagi….ketika aku telah sampai di ujung taman, aku baru sadar bahwa yg aku temui pertama tadi adalah yang terbaik, tapi aku tidak bisa kembali lagi ke belakang…
Guru: seperti itulah Cinta Sejati,
Semakin kau mencari yg terbaik, maka kau tak akan pernah menemukannya..
Jika kau sudah menemukan cinta dan terikat dalam sebuah hubungan, janganlah sekali-sekali mencoba tuk berpaling kelain hati, karena itulah awal sebuah kehancuran.
Jangan pernah mengabaikan cinta yang sudah kau raih, hanya karena pesona cinta semu disekitarmu, karena itu hanya dipermukaan saja yang kau lihat.
Perhatianmu kepada cinta yang lain, biasanya melebihi dari cinta yang telah kau dapat, itulah yang mengawali sebuah perselingkuhan hati, hentikan jika itu sudah merasukimu, kembalilah kepada keabadian cintamu.
Jangan pernah sia-siakan cinta yang pernah tumbuh dihatimu..
Karena waktu tidak akan pernah berputar dan kembali..
Cinta sejati yang tidak akan pernah lekang oleh waktu hanya bisa kita dapatkan bila kita bisa mencintai Tuhan Pencipta Alam semesta ini dengan tulus ikhlas, karena Kasihnya tidak pernah berkurang sedikitpun pada umatNya.

9 Penyebab Seseorang Susah Dapat Pacar

Bagi sebagian orang mendapatkan pacar adalah hal yang mudah. Dan bagi sebagian orang lagi merasa susah dapat pacar. Pertanyaan menariknya adalah “apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar. Seperti pertanyaan seorang teman, “kenapa saya susah dapat pacar?” Ini berlaku untuk cewek maupun cowok. Ada beberapa tipe cowok yang susah dapat pacar, dan beberapa tipe cewek yang susah dapat pacar.
1.Terlalu cuek dan nggak pengertian
Dalam menjalin sebuah hubungan, seseorang tentu ingin diperhatikan oleh pasangannya. Nggak percaya? Baca artikel saya mengenai tipe cewek yang disukai cowok dan tipe cowok yang disukai cewek. Dari situ terlihat jelas cewek dan cowok pengertian berada di urutan atas. Nah, kalau terlalu cuek, siapa yang mau..?
2.Menutup diri dan tertutup
Menutup diri dan tertutup
Orang-orang yang membuka diri saja belum tentu bisa dapat pacar dengan mudah. Terlebih orang-orang yang menutup dirinya terhadap orang lain terutama lawan jenis. Mungkin orang-orang seperti ni terlalu misterius kalee, yah..?
3. Sulit Mengungkapkan cinta

Selasa, 12 April 2011

New From Sony Ericsson, Ponsel Xperia Neo

foto berita artikel
Sony Ericsson telah merilis dua handset Xperia 2011 terbaru, yakni Xperia Play dan Xperia Arc di India. Kini perusahaan tersebut juga meluncurkan seri lain dari Xperia, yakni Xperia Neo dengan harga fantastis sekitar Rs. 24,650 (4.,8 juta rupiah) via retailer online Infibeam. Handset Xperia Neo ini dilengkapi dengan layar 3.7 inch Reality Display, processor 1GHz Qualcomm MSM8255 Snapdragon dan camera 8 megapiksel autofocus dan LED flash.
Sony Ericsson membuat smartphone Android ini dengan sistem Android Gingerbread 2.3, support dengan resolusi display 54x480 pixel dan menawarkan pengalaman multimedia menyenangkan dengan Mobile Bravia engine.

Spesifikasi handphone Sony Ericsson Xperia Neo sebagai berikut  :
- Qualcomm MSM8255 Snapdragon 1 GHz processor
- Reality Display with Mobile BRAVIA Engine
- Android 2.3 Gingerbread
- 3.7 inches (854 x480pixels Scratch-resistant Display)
- 8 MP Exmor R image sensor with autofocus, LED flash
- 720p@30fps Video Recording
- 8GB microSD memory card
- Bluetooth stereo with A2DP
- USB High speed 2.0 support
- Wi-Fi,A-GPS support
- Stereo FM radio with RDS
- 3.5 mm audio jack
- Standard Li-Po 1500 mAh battery
- Available in 3 colors: Blue Gradient, Red, Silver

Intel siapkan prosesor Core i7-980 baru dengan Locked Multiplier


Meskipun masa pensiun platform LGA 1366 semakin dekat, Intel masih percaya ada kesempatan yang tersisa. Ternyata Intel masih bekerja pada pengembangan edisi baru dari prosesor Core i7-980 untuk menambah lini chip enam core yang berkinerja tinggi. CPU baru tersebut telah ditemukan dalam database Intel Material Declaration Data Sheets (MDDS) dan membawa bagian nomor BX80613I7980 yang sesuai dengan jumlah Core i7-980. Sebagai perbandingan, Core i7-980X saat ini diidentifikasi sebagai BX80613I7980X. Meskipun Intel belum mengeluarkan pengumuman resmi, namun rumor yang beredar mengungkapkan bahwa CPU dengan nomor tersebut akan hadir Extreme Edition. Hal ini mengindikasikan bahwa CPU tersebut akan menampilkan Locked Multiplier.

Selain itu, CPU tersebut juga menunjukkan bahwa link dari Quick Path Interconnect akan dibatasi menjadi 2,4 GHz atau 4,8 GT / s. Bila hal tersebut tidak dilakukan makan sisa fitur akan tetap utuh dan kemungkinan besar akan mendukung CPU Hyper-Threading, Turbo Boost dan instruksi AES yang ditetapkan. Kecepatan utamanya harus ditetapkan pada 3.3GHz, sama seperti Core i7-980X dan chip juga harus memiliki fitur 12MB dari cache Level 3 yang akan dibagi diantara prosesing enam core. Tanggal peluncuran Core i7-980 memang belum diketahui, tetapi biasanya terjadi dalam waktu beberapa bulan setelah publikasi dalam database MDDS.

Terlepas dari CPU ini, Intel juga berencana menambah CPU Core i7-995X ke lineup yang akan berjalan pada clock 3.6GHz. Tentu saja akan menjadi LGA 1366 tercepat yang dimiliki perusahaan. Hal ini sangat menarik dilakukan karena Intel dala melihat berapa banyak pengguna yang akan tergoda untuk membeli prosesor LGA 1366.